„Es kann nicht sein, dass im 21. Jahrhundert Nachhaltigkeit und die Wertschätzung von Natur und Lebensmitteln keinen festen Platz in unserer Bildung haben.“, so Christoph Schmitz, Gründer von Acker e.V.
Ich durfte beim Bildungsprogramm für Kitas und Schulen dabei sein und dokumentieren wie die Kinder ernten, säen, Lebensmittel verarbeiten und an Nachhaltigkeit und Wertschätzung herangeführt werden.
Mit Rote Beete verschmierte Gesichter, Möhren in den Mündern, tief vergrabenen Händen in der Erde, Regenwürmer die bestaunt wurden ging es an die Beete.
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.